Penyaluran Bantuan kepada Mahasiswa Fakultas Teknik UPS Tegal secara Simbolis oleh Dekan Fakultas Teknik kepada BEM Fakultas Teknik Rabu (13 Mei 2020). Sehubungan dengan adanya Pandemi Covid 19 dan adanya mahasiwa yang masih berada di kost,
Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik bekerjasama dengan pihak fakultas utuk memberikan bantuan logistik ataupun yang lainnya, Guna meringankan biaya hidup Mahasiswa. Dekan dan Wakil Dekan serta Ka.Progdi hadir memberikan bantuan untuk mahasiswa fakultas teknik yang membutuhkan terlebih dalam masa pndemi covid-19. Bantuan yang diberikan merupakan wujud kepedulian kita semua di fakultas teknik sehingga dapat meringankan terhadap mahasiswa yang terkena dampak covid-19 khususnya mahasiswa yang indekost.(Tutur Ketua BEM FT – Moh. Sulthon)

Muhtarom, S.Kom, MH

Recommended Articles