PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON DEKAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PANCASAKTI TEGAL PERIODE 2019-2023

Tegal (13-12-2018) Dr. Agus Wibowo, S.T.,M.T. Sebagai Calon Dekan Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal Periode Tahun 2019-2023 mendatang menyampaikan Visi, Misi dan Program Kerja Calon Dekan di Ruang I.205 Lt. 2 Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal Jl. Halmahera Km. 1 Kota Tegal yang dihadiri Wakil Rektor I Universitas Pancasakti Tegal, Dekanat, Dosen, Tenaga Kependidikan serta BEM Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal.

Dr. Agus Wibowo mempunyai visi yaitu menjadikan “FAKULTAS TEKNIK MAJU, HARMONI DAN SEJAHTERA” serta Misi:
1. Menyelenggarakan pendidikan yang unggul dengan mendorong pribadi Dosen untuk mengembangkan keilmuan
dan kompetensi.
2. Menyelenggarakan dan mengembangkan budaya riset untuk kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi.
3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat yang berbasis hasil – hasil penelitian.
4. Melaksanakan tata kelola fakultas yang kredibel, transparan, akuntabel bertanggungjawab dan adil
untuk menjamin terwujudnya layanan prima dan keberlangsungan lembaga serta menciptakan kepercayaan
pada stakeholders.

Dalam hal ini Fakultas Teknik ingin menyelenggarakan Perguruan Tinggi secara profesional, Penelitian secara komprehensif, melakukan Abdimas, Kerjasama Luar Negeri, Penyelenggaraan Kegiatan Ilmiah skala Nasional/Internasional, Peningkatan Kreatifitas Mahasiswa, Kesejahteraan dan Penataan SDM Non Akademik (Pelayanan Administrasi, Organisasi, Sarpras & SDM Keuangan).

Harapan kedepan Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal menjadi Perguruan Tinggi yang Profesional, dengan tingkat kesejahteraan yang lebih baik.