BEM FAKULTAS TEKNIK SELENGGARAKAN CLASSMEETING ANTAR PROGRAM STUDI

Lomba Volly Antar Program Study

Classmeeting sebagai program rutin tahunan bidang kemahasiswaan merupakan salah satu wadah bagi para mahasiswa Fakultas Teknik untuk mengembangkan bakat minat dalam olah raga. Ditahun 2017 tepatnya hari Rabu, 26 April 2017 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM FT) melalui seksi seni dan olah raga menyelenggarakan classmeeting yang meliputi 3 cabang pertandingan yaitu bola voly, tenis meja dan futsal.

Kegiatan tersebut diikuti oleh semua kelas di tiap-tiap program studi, yaitu program studi Teknik Mesin, Teknik Industri dan Teknik Sipil. Dan sebagai juara umum adalah program studi Teknik Mesin diikuti Teknik Sipil dan Teknik Industri.

Diharapkan terjalin hubungan baik antara mahasiswa semua jurusan yang ada di Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal

( Teknik )