ft UPS Tegal Gelar Seminar Pendidikan IV bersama Dr. Anis Baswedan

Rabu, 7 November 2012 Bertempat di Auditorium UPS Tegal, Universitas Pancasakti melalui Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menggelar seminar Pendidikan IV yang dihadiri oleh Dr. Anies Baswedan rektor Universitas Paramadina, tokoh nasional dalam dunia pendidikan era modern. Seminar yang dihadiri oleh ratusan peserta ini berlangsung dengan sangat menarik dan meriah, sang pembicara berhasil membius peserta untuk larut dalam diskusi tentang persoalan – persoalan dalam dunia pendidikan nasional.

( admin )